Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231900, г. Волковыск,
ул.Дзержинского, 3
Электронная почта:
grvlisp@mail.grodno.by
Телефон:
(8-015-12)-4-13-55
Факс: (801512) 4-13-09

Оказываемые услуги

БЕЗОПАСНОСТЬ - СОСТАВЛЯЮЩАЯ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ

Несмотря на то, что средневековые замки с вырытым вокруг них рвом, наполненным водой, подъемными мостами и толстыми кирпичными стенами давно забыты, современные хозяева жилья уделяют безопасности немалое внимание.

На сегодняшний день безопасность жилья - основная составляющая спокойной размеренной жизни. Ведь, действительно, окружающий мир настолько переменчив и нестабилен, что для душевного равновесия просто необходимо быть уверенным, что там, у себя дома, мы в безопасности.

А мне оно надо? Это первый вопрос, который надлежит каждому задать себе, прежде чем приступать к воздвижению редутов вокруг дома и установке капканов внутри него. Походите по комнатам, посмотрите задумчивым взглядом на дорогие вашему сердцу вещи и уясните для себя, хотите ли вы это все потерять? А частично? Не лукавя, сознайтесь самому себе, хотите ли вы, чтобы в это помещение, в которое вложено столько денег и душевных сил, вошел совершенно посторонний вам человек, при чем без вашего ведома да еще и с целью лишить вас вашего имущества? Оценить, на сколько велика вероятность стать жертвой набега ватаги, пусть нехорошо организованных, но зато сильно голодных бомжей, не может никто.

Чтобы продолжить рассказ о том, как и какими средствами возможно защитить имущество, давайте допустим, что вы приняли правильное решение и уже ищете фирмы, предоставляющие услуги по безопасности.

Волковысский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь – это структурное подразделение Министерства внутренних дел Республики Беларусь, уполномоченное на осуществление функций в сфере охранной деятельности. Схема охраны вашего имущества здесь простая и эффективная - охраняет техника, а люди в милицейской форме реагируют на ее сигналы о несанкционированном проникновении в охраняемое помещение так незамедлительно, как это только возможно. Ваши издержки - это стоимость оборудования, его монтажа и ежемесячная оплата.

Составляющие охранной системы – это, прежде всего, датчики. Что избрать - датчики открытия, разрушения стекла, пролома конструкций, датчики движения или же оборудовать дом датчиками всех типов - решать Вам. К датчикам полагается иметь контрольную панель, которая управляет системой охранной сигнализации, обеспечивает ее питание электроэнергией, принимает сигналы от датчиков, выдаёт тревогу. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в выборе необходимого оборудования для обеспечения надежной охраны с наименьшими для вас финансовыми затратами.

Итак, вы утвердили архитектуру системы охранной сигнализации вашего помещения. Хотелось бы развеять тот страх, что установка системы охраны – это хлопотное мероприятие. Бояться не стоит. В удобное для вас время силами монтажной группы отдела качественно и в кратчайшие сроки будет проведена установка выбранной вами системы охраны, которая не нарушит созданного вами уюта, а лишь дополнит его безопасностью.

И тогда, заключив договор с отделом охраны, система охранной сигнализации вашего помещения может выдавать сигналы о несанкционированном доступе на пульт отдела, а наряды группы задержания, сотрудники которых способны в сложных ситуациях адекватно оценивать обстановку и принимать наиболее правильное решение, пресекут противоправное действие в отношении принадлежащего вам имущества, сохранив ваше спокойствие. А вы в это время можете спокойно заниматься любимыми делами. 

Называть в этой статье конкретные модели и их стоимостные характеристики систем охраны - дело очень затруднительное, потому что ассортимент, представленный на рынке, весьма богат и разнообразен. Хочется обратить внимание лишь на имеющиеся системы льгот, рассрочек платежей, удобство оплаты предоставляемых услуг, а также стоимость ежемесячной оплаты - всего семь деноминированных белорусских рублей.

За более подробной информацией обращайтесь по адресу: г. Волковыск, ул. Советская, 42, или по тeлефонам 4-45-24 (тех. служба), 4-11-34 (круглосуточно). А также на сайт www.grodno.ohrana.gov.by, где вы можете подать электронную заявку на оборудование средствами охраны принадлежащего вам помещения, и наши специалисты сами свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы.

Начальник Волковысского отдела

Департамента охраны

МВД Республики Беларусь

В.А.Буйницкий