Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231900, г. Волковыск,
ул.Дзержинского, 3
Электронная почта:
grvlisp@mail.grodno.by
Телефон:
(8-015-12)-4-13-55
Факс: (801512) 4-13-09
1 января 2019

Как волковычане встретили Новый год на городской площади

2 часов ночи волковычане встретили веселой пальбой фейерверков. Но самое интересное началось позже. Новогодний экспресс прибыл на площадь точно по расписанию, в половине второго. И волею начальника вокзала задержался на целых два часа, как и полагалось по сценарию, чтобы едущие на гастроли артисты порадовали  местных жителей незапланированным (опять же по сценарию) концертом.

На удивление много народу не захотело  проводить весь праздник за столом и перед телевизором. Еще бы, ведь такая ночь бывает лишь раз в году. И на площадь пришли люди самого разного возраста. Больше всего было молодежи, это и понятно. Но и дети пришли с родителями, и старшее поколение не отстало от молодых. Никто не пожалел: на вопрос, нравится ли происходящее, отвечали по-разному, от «нормально», до «отлично», «скучно» – не сказал никто. Потому что скучно не было точно. 

Дружный коллектив городского Дома культуры блеснул талантами, перевоплощаясь в Ротару, Валерию, Аллегрову, Сердючку, Леонтьева, группу «Лицей» и прочих звезд,  а продюсер, которого со знанием дела сыграл Александр Мельников, задавал тон всему действу. Артисты вовлекли в этот непредсказуемый концерт и зрителей, которые с удовольствием вместе с командой новогоднего экспресса пели, танцевали, водили хоровод вокруг елки  и даже участвовали в скетчах.

Ну и что из того, что очередной Новый год выдался бесснежным? Нам не привыкать. Зато и мороза не было,  так что никто не мерз и не спешил уйти. Самые горячие даже куртки снимали, чтобы ничто не мешало танцевать. Народ развлекался от души. А когда веселый экспресс все же отправился по своему маршруту, заводная музыка не умолкла – веселье продолжила ночная дискотека.

Многие жители нашего города не только делали селфи на фоне сцены с артистами, но и с удовольствием фотографировались для нашего сайта.

А эти двое ребят, как оказалось, из Слонима. Алексей и Кирилл часто приезжают в Волковыск навестить друзей. Очень нравится ваш город, сказали они. Особенно набережная у вас красивая.

- Понравился вам сегодняшний праздник, не пожалели, что приехали?

- Нет, конечно, все просто замечательно. Очень весело.